Хатико - история собаки

Сложились дни в недели,
Тебя все нет и нет.
Давно уже метели
Твой заметают след.

Но в памяти разлиты
Твой запах, голос твой.
Мгновенья не забыты,
Когда ты был со мной.

Я верю, ты вернешься
Не наяву - во сне,
На голос отзовешься,
Присядешь вновь ко мне.

И мы с тобой игриво
Пойдем домой быстрей...
Как время торопливо -
Я становлюсь старей.

Сижу на месте нашем,
Тебя как прежде жду.
Пусть выгляжу уставшим,
Явись - к тебе приду.

Мы встретимся, я знаю,
Пусть даже меркнет свет...
Живет любовь земная
И там, где тела нет!

2010


Рецензии
Бесподобное стихотворение и очень трогательное.
Спасибо)

Яна Шопина   04.08.2010 20:18     Заявить о нарушении