Я знаю, мы увидимся еще...

Твоя мечта туманами покрыта,
Мои стихи, как летний теплый дождь.
Твоя душа потемки, сказка, небыль,
И знаю я, что ты меня не ждешь.
А я останусь тенью на обоях,
Цветком, засохшим в вазе на столе,
Прогнать не сможешь, да и не прогонишь.
Я дорога тебе, ты дорог мне.
Еще не раз боль разведу руками,
Смахнув с лица чужих  обид печать,
Я просто буду, слышишь, милый, буду,
Пусть ты не можешь счастья обещать.
Пусть ты в смятенье, мыслях и надеждах,
И нагнетаешь в будущее тьму,
Я просто буду, потому что буду,
Тебе ведь очень трудно одному.
А я как тень, как тихое дыханье,
Прикинусь ангелом и буду за плечом,
И пусть сейчас ты все решил иначе,
Я знаю, мы увидимся еще.


Рецензии