Хорошо!

Сколько стоит вера?
Сотню? Миллион?
Ей должна быть мера:
Чек и, плюс, талон.
Скидку пусть предложат,
 Пару лотерей.
 Им же, ведь, несложно,
Мне же – поскорей.
И, сказали, можно,
 Совесть прикупить.
Грузчик! Осторожно!
В гордость не вступи!
Сколько стоит нежность?
Кончилась? Как жаль.
Что ж, с витрины смежной
 Взвесьте мне печаль.
И мне ту, что слаще –
С творческой тоской.
Кто ж ее так тащит!
Грязною рукой!
Как давно открыли
 Банку с добротой?
Эх, уже остыло...
Дай тоски простой...
Я ж к вам за любовью –
Завтра юбилей!
Радость только с солью?
Литра два налей.

Эх, прекрасный вечер!
К счастью, вас нашел!
Всем пока! До встречи!..
...Как же хорошо!..


Рецензии
Нежность кончилась, а радость - только с солью... а совесть, наверное, нынче почти даром) или совсем даром) а то и с доплатой, кому ж она нужна-то в наше коммерческое время?))
Отличный стих.

Лапка Карманова   17.04.2012 18:51     Заявить о нарушении
вот такие вот современные изыски))

Александр Колодочка   18.04.2012 00:11   Заявить о нарушении