Отпусти меня

   ***
Отпусти меня
И я к тебе вернусь.
В капельки дождя
Ночью обернусь.

Я себя найду
В поисках пути.
Мимо не пройду-
С рельсов не сойти.

Глубину воды
Взглядом не пронзить.
За нос жизнь водить,
А утром всё забыть.

На закате дня
Звуки в цвет собрать.
Влюбится не любя
Себе мечту отдать.

А вечером уснуть,
Рассыпав в звуках цвет.
Сна на душу плеснуть,
А мне ведь тридцать лет.
         12августа1999г


Рецензии