Артур Леванян - Лишь капля...

За днями дни уныло пролетают мимо,
И ты уж с кем-то, больше не одна.
Другому даришь ты свою улыбку,
Ты выпита другим почти до дна...

Любовь свою я пронесу сквозь годы,
Однажды встреча все взорвет в груди,
Любви своей последнюю ты каплю,
Прошу я, для меня лишь сохрани.

Лишь капля. Сколько она значит!   
Она ведь больше чем бескрайний океан,
Она прозрачней чем слеза младенца,
И слаще чем предутренний туман..

Мне этой капли малой хватит, знаю.
Она росою ляжет поутру,
На губы треснувшие от безумной жажды...
Напившись ею, тихо я умру...

06.04.2010


Рецензии