Превращусь в волка

   ***
Превращусь в волка,
Убегу в лес.
Пусть бежать долго-
Там нету вас всех.

Любовь неудержит,
Её ведь нет.
Зубов волчьих скрежет
Услышишь в ответ.

Поверишь едва ли,
Что это я.
Скрывала годами
Саму себя.

Все сброшу одежды-
Они не мои.
Земные надежды
Теперь лишь твои.

Плакать умею
Или рычать.
Тебе не позволю
Себя отнять.

Лесные тропинки,
Рыба в реке.
Сухие тростинки
И ручка в руке.
          12 декабря1999г


Рецензии