Солн Солнышко

плейкаст вадима Б. на эти стихи

Загрустило солнышко –
Затянулось тучами.
Я летела – перышком.
На ветра – везучая!

Я летела – правдами
Над домами холода.
Под чужими взглядами.
Со скамеек – смолотой.

Я летела – верностью
Гладколицей юности.
Растворялась – нежностью.
Разбивалась – глупостью.

Я летела – стрелами
С истиной калёною.
Беспощадно-смелою.
Заживо-влюблённою.

Не грусти, Солн Солнышко!
Разговейся тучею...
Обладает словушко –
Силой неизученной.


Рецензии
ЭТО УЖЕ МОЁ ЛЮБИМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! СПАСИБО, РЕНАТИК! ЛО...

Лариса Колосова   05.08.2010 08:35     Заявить о нарушении
с нежностью, Колос!
рада нашей дружбе и творческим переплетениям!

Рената Таку   05.08.2010 14:08   Заявить о нарушении