Говорила со мною земля...

Говорила со мною земля… (Песня)

Город мой, словно в панцирь закован,
Весь в асфальте годами стоит,
В камуфляж на века упакован,
Сквозь асфальт нам земля говорит:

Припев:
Дайте воздуха, дайте свободы,
И на солнышко дайте взглянуть,
Вы не ждали сюрпризов погоды?
То, что было, теперь не вернуть…
Получили сюрприз от погоды?
И былого назад не вернуть…

Город спит, раздраженно вздыхая,
Воздух дышит парами огня,
Я стою, в тишине замирая,
И со мной говорила земля:

Припев:
Дайте воздуха, дайте свободы,
И на солнышко дайте взглянуть,
Вы не ждали измен от погоды?
То, что было, назад не вернуть…
Поменялась с годами погода,
И былого назад не вернуть…


Рецензии