Завою волком,

   ***
Завою волком,
Зальюсь слезами.
Смерть будет долго
Перед глазами.

Одна на свете
И больно падать.
Не верь примете,
Не надо плакать.

Жизнь-карнавалом
И смена масок.
В жизни немало
Есть ярких красок.

Ты акварели
Смени на масло,
Чтоб не старела
И жизнь не гасла.

Я буду помнить
Все ваши лица.
Трудно жизнь строить
По жалким крупицам.
          28октября1999г


Рецензии