За что любила?

     «За что же я любила Вас?
     За то, что этими руками
     Вы сбрасывали с крыши пласт,
     А с жизни гнёт, а сердца камень!»
                Светлана СЫРНЕВА

Зима вертела и крутила,
И вот итог: к концу пути
Она такого натворила,
Что страшно к дому подойти.
Вы с крыши сбрасывали пласт.
Какая мощь! Какая сила!
Чего скрывать – любила Вас…
Но это дело в марте было.
В апреле жаркое светило
Снега и льдины растопило
И мне понравился другой –
Высокий, стройный и… с метлой.


Рецензии
Замечательно!

Ирина Глебова 2   11.08.2012 08:49     Заявить о нарушении