Любовью дорожить попробуй...

(Ангелу)

Не станет тех, с кем надо воевать,
Как сможешь ты себя принять, как есть.
А в мире сможешь все ты поменять,
В себе самом лишь поменяв - сейчас и здесь!

Любовью дорожить попробуй и сумей,
С годами дорожить ею вдвойне,
Сильнее станешь ты, светлее и мудрей,
Когда с любимой погуляешь при луне.

И не пустое это, и не блаж, не суета,
А истины премудрой проявленья,
И ты увидешь - пали страх и маята -
Ты от любви силен на удивленье!

03.01.2009.


Рецензии