Ты мой яркий лучик счастья...

Ты мой яркий лучик счастья,
Путеводная звезда,
Как чудесно быть во власти
Чар твоих, любовь моя!
Ты прелестна и изящна,
Я навек сражен тобой,
Лишь тебя желаю, стражду,
Обожаю голос твой,
Аромат, черты, походку,
Даже то как сладко спишь!
Я люблю тебя, девчонка!
Я хочу тебя, малыш!


Рецензии