Федору. Напиши нас красивыми...

Напиши нас красивыми, молодыми, счастливыми
Мы устали печалиться, мы устали грустить.

Наша жизнь продолжается, чтобы жить мы сражаемся,
Ведь сражение с жизнью это тоже жизнь.

Мы красивы и счастливы, и во всем мы участвуем,
Ведь участие в жизни - это тоже жизнь.

Мы живем ошибаемся, все жить мы стараемся,
Исправление ошибок - это тоже жизнь.

Напиши нас красивыми, молодыми, счастливыми,
Нам пора свою лепту в добрый мир вносить.
февраль 2010


Рецензии