КЧА 2010

За моею спиной ангел держит свечу,
А за ним встала толпа.
Кто эти люди? Чего они ждут?
Почему имеено я?
Кто-то камнем кидал, кто-то в спину втыкал
Когти свои или ложь.
Кто-то звал и кричал, кто-то просто молчал,
Мол такая не стоит и слёз.
Кто-то прыгал вперед, чтоб догнать, отыскать,
Кто-то рвался назад, пытаясь сбежать.
Кто кругами ходил, кто словами сорил,
Кто-то бил, кто-то рвал, кто меня предавал.
Он меня оправдал. Перед всеми за всех.
Он развеял по ветру недозрелый мой грех.
Он оставил их всех на секунду назад.
Сделав шаг, обогнав, заглянув мне в глаза.


Рецензии