Открытое письмо в защиту голубых

«Голубых» на экране непростительно мало.
Их должно больше быть в десять раз.
Пусть поют и танцуют, будут пусть театралы.
И вообще – просто радуют глаз.

А то что же такое? Демократии нету!
Мэр опять гей-парад запретил.
С информацией этой я увидел газету,
В знак протеста ее не купил.

Чем они провинились? Я не знаю ответа.
Не пойму, объясните вы мне.
Голубые вагоны, голубые береты,
Гей-Люссак – позитивны вполне.

Мы берем курс на Запад, значит нужно равняться
На успехи продвинутых стран.
Нужно нам развиваться, и не надо стесняться,
Превращая страну в балаган.

Это в смысле хорошем. Не подумайте, люди,
Что я тоже среди «голубых».
Я пока люблю женщин, но не знаю, что будет,
Когда вдруг большинство будет ИХ.


Рецензии
Обида у Вас в каждой строчке скользит, вот и хотите голубых защитить. Жизнь у нас поменялась, всё сразу и смешалось. Душой не падай вниз, как можешь, так держись!

Наталья Селянина   22.01.2020 07:19     Заявить о нарушении