весна

               

Невероятно! Снова просыпаюсь,
А за моим окном опять весна.
Лежу себе, и просто улыбаюсь –
Ни капли не осталось сна.

Мечтаю. Так тепло и ярко.
Хотя вчера еще стоял мороз.
Таким вот солнечным подарком
Весна Зиме утерла нос.

Пойду пешком. Так ехать не охота.
Такое небо…Хочется  дышать…
А сердце вырабатывает ноты…
А ноги порываются бежать.

Я даже стал немного чище,
Красивее и здоровее.
И, может быть, немножко выше,
Ну и конечно же добрее.

Смеюсь. Ну как тут не смеяться?
Смотрите все! Весна вокруг!
Давайте вместе улыбаться,
Так хочется сказать: - Я друг!


Рецензии