ЖАРА! офисно-планктонное

Мозги раскисли манной кашей.
Висит туман лесных пожарищ.
А солнце, словно банщик Саша,
Жарит!

Про план и качество талдычит
Начальство, скользкое от пота.
Девченок юбки - вне приличий
Работай!

Прохлады вновь не обещают
Синоптики с кофейной гущей.
Кому что должен - всем прощаю
Плющит!


Рецензии
Мне понравилось

Лариса Терещенко 8   05.08.2010 17:02     Заявить о нарушении