Про Таню

Дети играют. Сложно сказать во что.
Мячик - в реке, но Таня о нём не плачет.
Мама ей купит вечером новый мячик.
Будет он лучше прежнего. Раз во сто.

Где ж этот мальчик, прыгнувший за мячом?
Нового парня мама купить не сможет.
Таня взрослеет. Таня меняет кожу.
Дети играют. Правила ни при чем.

В летнее небо целятся поезда
Из нарезного маленького вокзала.
Таня уедет. Сложно сказать куда.
Знала бы мама, что бы она сказала?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.