Реплики начальника

Из личных наблюдений

1. Послушайте на глазок.
2. Начиная с туалета, и кончая.
3. Грех вам и цена.
4. Кадры остались без людей.
5. Пастух уехал – овцы побежали.
6. Называют каждую фамилию, и каждая фамилия встает.
7. Вообще, я хочу сказать – не буду говорить.
8. Давно мы с вами не были туда.
9. Две бутылки из-под пустой водки.
10. Взаимоотношения пожарников и наших внутренних дел.
11. Два подонка убежали из воздушно-десантной части.
12. У Вас 14 машин, а послать некого.
13. Когда я в нетрезвом состоянии сажусь за руль,  со мной рядом всегда сидит водитель.
14. Ты один не езди – возьми третьего!
15. По тише, пожалуйста! Кто там спит?
16. Послушаем группу «Мотор» по украденным велосипедам.
17. Зеркало, как висело, так и валяется.
18. Туалет – это тоже наш служебный кабинет.
19. Организуй там, чтоб все было.
20. Мы с вами не чувствуем чувство ответственности.
21. Поездка, которая поехала сегодня.
22. Она арендует здание, которое мы снимаем.
23. Начинать работу не с 8.15-ти, а с утра.
24. Сегодня я специально пришел на работу по-раньше и кое-чем позанимался.
25. Посольство – объект повышенной опасности.
26. Ваша бензина – наша машина.
27. Ты, вообще-то, закончил два образования.
28. Скоро будут вызывать все те органы, которые не справились.
29. Опять срезали высоковольтные провода – целых 10 тыс. киловатт.
30. Охрана общественного порядка на водных водоемах.
31. Приехал поздно, потому что машина не доехала, а та, которая приехала – не смогла ехать.
32. Буду говорить живым языком.
33. Вроде бы ребята молодые, а ходите с мозолями, как телята.
34. Если с галстуком, то можно одевать короткие рукава, а если в рубахе, то обязательно с галстуком.
35. Три человека со второй школы, один - с нашего ПУ, один – из д.Л…: всего девять человек.
36. Нужно обеспечить явкой.
37. Может быть просто асфиксация.
38. Пишите рапорта, когда идете в засаду, чтобы я знал, что Вас там убили.
39. Есть районная администрация, есть я, в конце концов.
40. Возможен пронос предметов.
41. Просьба курить в тех местах, где мы курим.
42. У меня есть должностные лица, которых без фамилии назову.
43. Если мыши начинают грызть кожаные куртки, это означает, что пришла весна.
44. Где приказ, который ты мне отдала.
45. Если можно, я, сидя, потому что чувствую немножко себя.
46. Неприятно слушать Ваши эмоциональные зевки с зада.
47. Если не приглашают – попробуем отказаться.
48. Ты их не спросил, почему они женщины, а не мужчины.
49. Он был потусторонним наблюдателем.
50. Таблички должны быть не шаблонными, а одинаковыми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.