Одностишья на салфетках - 68

Не спорьте с девушками…голыми…в постели…

Под старость секс становится…работой…

Что посеешь – не …найдёшь!…

В Фонд Мира сдам рецепт…напалма…

…мне Ваш близнец в кунст-камере встречался…

Рука устала Вас, мой друг,…любить…

Вам мало??!! Я ещё…пообещаю!

На великий, могучий – огромный…типун…

На финише мальчишников – похмелье…

…а в пошлой жизни я была Венерой…

…в твоих морщинах я лица не узнаю…

Лучше поздно, чем…никого…

Пустили Сивку мы на…бурку…

Мы завтра едем все на…пихничок!

Я в свадебном круизе…в одиночку…

 Пять дней в неделю – трудовые…блудни...

Когда ты рядом – не до импотенций!...

Мы смотрим с ней…порнометражный фильм…

…печально хмурится твой узенький…лобок…

При виде девушек впадаю сразу…в подлость…

Ты в лифте наступила мне…на руку…

Курить начну, вот только пить…не брошу…

Кончай с подругами, когда с женой проблемы…

В приданое дам денег…на лекарства…

…не пьёт, не курит, не хамит – НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!


Рецензии