Синица

Я помню шепот нашей встречи,
Ты постучал тихонько в дверь...
Искал того,кто души лечит,
А я тебя ждала,поверь.

Увидев чувств твоих рыдания
И непосильной ноши боль,
Я поменяла на страдания
Своей любви немую роль.

Твой плач услышав во Вселенной,
Смахнув последнюю слезу,
Ворвусь строкой проникновенной
В твоей поэзии грозу.

Останусь выжженной печалью,
Беззвучным эхом вдалеке,
Слепой мечты незримой далью,
Синицей,умершей в руке.

Диме Старцеву    18.07.10.


Рецензии