Мне все равно что говорят

Мне всё - равно, что говорят.
На всё глаза, я закрываю
Мне всё - равно, что говорят.
Ведь лишь тебе, я доверяю.
Мне всё - равно, что говорят.
Я с тобою, быть мечтаю.
Мне всё - равно, что говорят.
Я слов, всерьёз не принимаю.
Сомнений - в искриной любви,
я в сердце, просто не пускаю.
Мне всё - равно, что говорят.
Своей любви, я не скрываю.
Мне всё - равно, что говорят.
Мы будем вместе, точно знаю.


Рецензии