Божьи твари...

Все живое тает в теле,
С потолка до самых пят.
Поделом вам, раз посмели
Оголить свой грешный зад.
Возгордились, божьи твари,
Всех, за мерзостный парад,
Этим летом, лишь поджарят,
Ну, а будущим – съедят…


Рецензии