Мир чудес!

Каждый день с тобой мечтали,
И судьба благословляла нас!
Ни минут мы не считали,
Ни бегущих прочь за часом час.

И в такой счастливой сказке,
Пронеся сквозь призрачный мираж,
Силой светлых чувств и ласки
Сберегли любви пейзаж!

Припев:
Пускай твердят: «Так не бывает!
Лишь мир чудес такое знает!»
Но меркнут доводы слепцов
В потоке Света!
Любви шаги – попутный ветер!
Все впереди, и путь тот светел!
Ведь там на том пути двоих
Ведет одна Звезда!

Снова встречи, как свиданья,
Снова обещанья, как тогда.
И опять твои вещанья,
Звонче, чем с высоких гор вода.

Ты все также повторяешь –
И твоим признаньям вторю я – 
Что одно ты точно знаешь – 
Твое сердце для меня.


Рецензии