Представь,

   ***
Представь,
Я была когда-то нефритом.
Твоё кольцо обрамляло меня.
Кем ты был?
Достойным разбойником,
Что украл меня и любил!
Через Вечность ,летом мы встретились...
Узнавания дрожь-испытание в жизнь.
          07.05.2008г


Рецензии
Вот это произведение - ОЧЕНЬ понравилось!!!)))

Федорова-Рябова Татьяна   13.10.2010 04:45     Заявить о нарушении