всё настоящее прошлое...

Всё настоящее – прошлое,
Не обернуться нечаянно.
Есть дежавю – что "похожее",
Может быть как "не случайное".

Всё настоящее – прошлое,
Нет никакого тут вымысла.
Мама, а я стала взрослая.
Мамочка, я уже выросла

Скоро погода изменится,
Может, прогнозы не ложные.
Осень придет... – аж не верится.
Всё настоящее – прошлое.

Прошлое – как настоящее,
Только немного болезненней.
А огонёчки горящие
С каждым деньком всё ответственней.

Банка с варением, яблоки,
Крошки, геранька засохшая,
Чайник любимый мой, старенький..
Всё настоящее – прошлое.

Висну на проводе с Гатчиной.
Съездить к тебе б, по-хорошему...
В будущем – всё настоящее.
Не ворошите мне прошлое...


Рецензии
очень понравилось. очень.

Нарисованный Зоопарк   04.03.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!
--\-@

Анна Хонер   06.03.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.