Аисты

Аисты,
Посмотри, видишь?
Аисты...

Как красиво над нами кружАт!
Танец в небе
Мне очень нравится.
Машут крыльями медленно в лад.

Аисты,
Приглядись, Милый,
Аисты!!!

Много их, улетать не хотят.
Как прекрасны они
И смекалисты!
Счастье птицы нам эти сулят!

03.08.10


Рецензии
Простенько и со вкусом,мне понравилось.

Роман Шанель   09.08.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Ариша Галич   09.08.2010 13:44   Заявить о нарушении