Для тебя

Для тебя пою, для тебя играю,
Без тебя грущу, о тебе мечтаю.
Без твоих ресниц, без твоей улыбки,
Без любви твоей жизнь моя ошибка.

    Никогда не смогу забыть я
    Твоих ласковых добрых глаз,
    Теплоту твоих рук и нежность
    Той любви, что была у нас.

    Никогда не смогу понять я,
    Где так глупо ошиблись мы,
    Но в душе у меня осталась ты,
    Только ты!

Все мои мечты, все мои надежды
Наполняешь ты, обнимая нежно!
И в сиянье звезд, и в лучах рассвета
Без твоих же грез не хватает света.

И опять грущу, и опять мечтаю,
В памяти ищу, сердцем вспоминаю
Стройный силуэт в скромной серой шляпке.
Как я ждал ответ, но ты играла в прятки.


Рецензии