я до тебя ни с кем так счастлив не был

я до тебя ни с кем так счастлив не был
ни ясным днем, ни полночью глухой.
никто не называл меня поэтом,
пока не познакомился с тобой.
«писать стихи ненужная забава»,-
все говорили: «время тратишь зря».
стихами строчки первой ты назвала…
я не забуду никогда тебя.


Рецензии