Станешь музыкой

Счастливый взгляд красивых глаз
Под шумный гул хвалебных фраз!
Ведь в этот вечер, в этот час,
Ты станешь музыкой для нас!

Тебе уже 17 лет,
В руках твоих на жизнь билет,
Ты тоже встретишь свой рассвет –
Твой путь открыт, преград там нет.

      ***
Храбрая, смелая, не годами зрелая!
Все опять повторят тебе.
Нежная, милая, для тебя, счастливая,
Даже звезды светят в вышине.

      ***
Ступая медленно вперед,
Почувствуешь, что повезет,
И лишь мгновение пройдет,
Твой шаг перерастет в полет!

Но с благосклонностью судьбы
Не прекращай своей борьбы.
Пусть мы судьбы своей рабы,
И с губ срываются мольбы.


Рецензии