Посвящаю всем родителям!

Со временем мы все приобретаем
Отцовские иль мамины черты,
Движения, улыбки, взгляды, чаянья..
Каков отец и мать, таков и ты.

Осанку, генетическую сторону
И мимику, и качества души -
Мы делим с ними всё, и часто - поровну.
Родителей судить ты не спеши.

Они за нас не побоятся голода
И холода, и тяжкого труда!
Ты должен им без долга и без повода.
Люби своих родителей всегда.

Лето, 2010


Рецензии
Умница!!! Всё Верно!!!
так и Должно Быть!!!
Успехов!!! и Счастья Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   22.12.2015 23:16     Заявить о нарушении