***

Вот и долгожданная суббота! Я сегодня встал не как обычно.
Позади рутинная работа, можно обратиться к жизни личной!
Но с утра немного в огороде нужно покопать принять участье.
А закончив «отдых» на природе, поспешу к единственной в объятье!


Рецензии