Инспекторская...

Совсем негаданно нагрянула проверка,
Мы ждали их значительно поздней.
Звездастая нарисовалась шайка-лейка,
И нет ее суровей и важней.

Теперь держитесь наши графики работы,
И планы, и отчеты, и дела.
И понесутся в УВД штрафные ноты –
Лишить нас премиального бабла!

Но только не согнуть нас гнетом притеснений,
Здесь каждый третий непоколебим!
Покуда нам, дойдя от прошлых поколений,
Призывом служит лозунг "Победим"!


Рецензии