Под водой Моя Луна...

Под водой Моя Луна -
В глубине дождливых фраз,
В красоте закрытых глаз...
...Злой поток несётся прочь,
Унося и мой рассказ...

Под водой Моя Одна -
Шелест листьев ей поэт,
Из коры полночный бред...
...Злые силы кличут прочь,
Запрещая мой обет...

Под водой Моя Мечта -
Детство в жертву принесла,
И старея, вновь цвела...
...Разум злой грозит мне - "Прочь!"...
Превращая строки в хлам...

Под водой Моя Луна -
В тёмном домике на дне,
В ядовитом моём сне...
...Злые тики бьют виски...
Не хочу прощаться с ней...

04.08.2010


Рецензии
Очень интересные стихи...и образы,и формы,и смыслы....:)

Надежда Котори   05.10.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за тёплую поддержку!)

Ник Свиридов   05.10.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.