Одинокая звезда

Одинокая звезда в небе тёмном и прозрачном.
Там такая высота, там как будто всё иначе.
Разъедает пустота, убивает безнадёжность,
Не согласная душа, ей несвойственна ничтожность.

          В чём ты сущность бытия?
          Что тобою в жизни движет?
          Где ты, истина моя,
          Там вверху, а может ближе.
 
Постигая жизни суть, постигая жизни бренность,
Принимаю суету, как закон, как неизбежность.
На изломе у судьбы, ощущая сердцем чуждость,
Режут крылья у мечты недоверие, ненужность.

          И неся сквозь грязь и ложь,
          Чувства светлые и верность,
          Пелена дождя из слёз
          Смоет с них коросту скверны.
 
Одинокая звезда в небе темном и в небе вечном,
Там такая высота, там таится бесконечность…


музыкальная запись студии "Ночное такси" (г.Санкт-Петербург) 2002 г.
http://www.litprichal.ru/work/52800/


Рецензии
Прекрасная песня,Вы Талант Олеся!!!

Корнеев Михаил   22.11.2016 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! )

Олеся Атланова   27.11.2016 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.