предчувствие романа

радость предчувствия ноздри щекочет
адрена-бедренно яго-отелльная
невыполнимо она ведь не хочет
и тем не менее и тем не менее
видятся инсценировки постельные
что-то по типу дешевых пророчеств
это в конце а вначале сомнения
и обращенья по имени-отчеству
может быть лучшие главы романа
ради которых потом все случается
как бы хотелось в искрящем динамо
жить постоянно
но не получается

14.02.10


Рецензии