Путь к примирению часть 2

По счету – это двадцать первый стих.
По качеству?! Я б не сказал, пожалуй.
По смыслу –  сто процентов важный штрих
В проекте отношений между нами.

Но чтобы хоть фундамент заложить
Того, что в красках мы с тобой рисуем,
Должна и ты свою здесь визу наложить,
Одобрив план горячим поцелуем!


Рецензии