Путь к примирению

Прошла еще одна рабочая неделя!
Хотя пришлось немало потрудиться в эти дни.
И как в заслугу нам, пока пусть еле-еле,
Но все-таки вперед у нас дела с тобой пошли!

А сей маршрут – совсем не светлая дорожка.
Краеугольным камнем твердо встали на пути:
Непониманье, принципы и осторожность.
И взгляд назад чуть тормозит и не дает идти.


Рецензии