девять строчек и так далее

моих стихов рассыпанные строчки
ненужные и чуть смешные
как неуслышанные позывные
лежат в снегу и молят об отсрочке
кровоточа резными лепестками
теряя смысл – и чудом обретая
шальную легкость и тела чумные
в чужую высь свободно улетают
ночными телефонными звонками

04.02.10


Рецензии