Воскресенье

Вот и воскресенье, снова выходной!
Если не морозно, то был план такой:
Завтрак – кофе с сыром, пять минут остыть,
На ноги ботинки, «лыжи навострить»!


И скорей по снегу, по лыжне лесной
Ты вперед бежала, я же за тобой.
Посреди опушки припадем к сосне,
Отдохнем немного и опять к лыжне.


Нагулявшись вдоволь, возвращались вновь,
Слушали, как дятел выбивает дробь!
На прощанье белка прямо белым днем
Осыпала с веток снежным серебром!


Рецензии