Тела, как платья оставляем,

   ***
Тела,как платья оставляем,
Что порвались в конце пути.
Но неуверены,незнаем
Удасться ль новые найти.

Какой портной скроил фигуры,
Изгибы талии,бедра?
Сносились,прячем их в могилы.
И впрямь природа так мудра?

Каким известным модельером
Раскроен был Земной наряд?
Кто вдохновил и стал примером
И перед кем Земной парад?
          03.06.2006г


Рецензии