Шутка

Вот идет по улице лысый мужичок,
У него по лысине ползает жучок.

Он его малявочку хлоп ладошкою.
Бедная букашечка, про тебя пою!

Если бы не тот мужик, жил бы ты и жил,
Над цветами, травами с мухами кружил.

Но судьба жестокая все оборвала,
Погулять по лысине вдоволь не дала!


Рецензии