с 23 февраля

Стремительно летят года:
Сегодня вы еще мальчишки,
Но завтра, если вдруг беда,
Возьмете в руки вы не книжки.

Тогда с оружием в руках,
Во след своим отцам и дедам,
Врага сотрете в пух и прах,
И вновь одержите Победу!

Ну а пока пусть станет вам
В нелегкой, но важнейшей схватке
Гранит науки по зубам,
Пятерок вам полны тетрадки!


Для племянницы в школу на праздник.


Рецензии