осень

 
Дождь играет музыку осени,
Обмывая голые ветки.
У берёзы,старушки с проседью,
Очень близкой моей соседки.
Пузыряться на лужах капельки,
Чередой серых нот осенних.
Опускаются на завлинку,
Парашютики листьев последних.
Воробьи под стрехой не возяться.
Лишь напыжевшись, смотрят хмуро.
Как по лужам капельки носяться,
В музыкально-осеннее утро!


Рецензии