Три Великие Ключа

Красота, Любовь и Знанье
Три Великие Ключа.
Пробуди своё сознанье,
Но не действуй сгоряча.
Осознанье постепенно
Приведет тебя к тому,
Как творить, но вдохновенно,
Чтобы Свет развеял тьму.
Красота пробудит радость,
Уведет тебя в миры
И наступит в сердце благость
От невиданной красы.
А любовь согреет душу,
Зацветут твои сады.
Устремленность и наука
Принесут свои плоды.
Знанье, вечное стремленье
К беспредельной Высоте
Пробуждает вдохновенье
Красоту творить везде.


Рецензии
Как Легко и Светло и Душевно от СЛОВ Ваших, Геннадий!
ТВОРИТЕ!
С Любовью и БлагоДарностью, Злата

Злата Истина   01.11.2010 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.