Что нет других миров, не говорите

   ***
Что нет других миров,не говорите
Не видя жизнь в ладони у себя.
Банально по своим делам спешите,
Лишь остановит пистолет у лба.

Ведут ступени в храм и к туалету,
Но разница настолько велика.
Но всё же спутать ту ступень и эту
Совсем легко,увы,для большинства.

Мы ограничены желаньями своими
Судьба иль не судьба решать самим.
Но наполняясь мыслями пустыми
Мы о несбыточном по вечерам грустим.
          10.09.2006г


Рецензии