Рэп

Потерять, чтоб найти потом.
Разговор завести б о том,
Чтоб в окраске "прости" был тон,
И увидеть, что нет -
Ничего не прошло у нас,
Сердце скачет, как клоун-ас,
И исчезнет всё зло, умчась
С дымом тех сигарет,
Чем вся юность пропитана.
И, хоть жизнью испытана,
Эта чаша испита, но
В голове тот же бред.
Скучный ментор, вот так всегда.
Я совсем не романтик, да.
Погибаю от холода
Под любовный сонет.
Но как только коснёшься вдруг -
Сразу валится всё из рук.
Наркоман я, одно из двух -
Иль вампирский десерт...
Пусть наполнит мне плоть вина
И застелет весь свет волна, -
Но явлюсь я с билетом на
Самый главный концерт.


Рецензии