О былом

Его настроенье - прилив и отлив.
Ироничен, харизма безмерна.
Он так одарён, так обидчив, смешлив.
Оттого и запоен, наверно.

Он светел и мрачен, порочен и чист.
И я, видя великое в малом,
Пред ним трепетала, как девственный лист,
И стихами его покрывал он.

Он сузил себя до размеров горлА
И теряется там, где чуть шире.
Да, это я как-то не сразу учла.
Но стараюсь со всеми жить в мире.


Рецензии