Валерии М

Мысли в одном направлении!
Сердце стучит все быстрей!
Мозг управляет движеньями!
Скорее! Скорей! Прямо к ней!

В мышцах ни грамма усталости!
Ноги несутся вперед!
Я не испытовал радости,
Вот уже больше, чем год!

Лера! Валерия! Лерочка!
Я благодарен судьбе!
Сердце свое на тарелочке!
Приподнесу лишь тебе!


Рецензии