Равнодушие

Душу сковало отчаяние,
Спасения жду... А в ответ,
Безжалостное молчание,
Во взглядах жесткое Нет.

Молитва души заглушается
Слепой равнодушной толпой.
Ничто никого не касается,
Все заняты только собой.

Ночные слезы в подушку,
Сердце сорвалось в крик.
И шепчет дьявол на ушко-
Покончить со всем в один миг...


Рецензии